Arredamento, Attrezzature, Mobili e articoli per il buffet.
Pratica guida per allestire una sala colazione pratica e funzionale.
La colazione, si sa, è un punto focale dell'attività di Hospitality. Per non farsi trovare impreparati, Fas Italia propone un ricco manuale con consigli e spunti utili per la propria struttura.
Contenuti:
Capitolo I - Che cosa è la Prima Colazione?
Contenuti:
Capitolo I - Che cosa è la Prima Colazione?
- L’evoluzione della Prima Colazione
- A ogni paese la sua colazione!
- Definire il proprio Format e i propri Standard
Capitolo II - Come organizzare il servizio di Prima Colazione
- HACCP: le regole da rispettare per una colazione sicura
- Allergie alimentari e celiachia: come gestire il buffet
- I costi: come effettuare la stima dei costi della prima colazione e ottimizzare le risorse
- La relazione tra aspettativa ed esperienza
- Presentazione della prima colazione
- Come servire la prima colazione: requisiti per il personale
- Le attrezzature
- Con che cosa faccio colazione oggi? Ecco come diversificare l’offerta e cosa non può mai mancare
- Tavoli, tovaglie e runner
Capitolo III - Promozione e vendita del servizio di prima colazione
- Il ruolo del sito web
- Alberghi e Social Media
- La tecnologia al servizio degli alberghi: le principali applicazioni per il settore alberghiero
Richiedi gratuitamente la nostra guida per la prima colazione | ![]() |