Arredamento, Attrezzature, Mobili e articoli per il buffet.

Pratica guida per allestire una sala colazione pratica e funzionale.

La colazione, si sa, è un punto focale dell'attività di Hospitality. Per non farsi trovare impreparati, Fas Italia propone un ricco manuale con consigli e spunti utili per la propria struttura.

Contenuti:

Capitolo I - Che cosa è la Prima Colazione?
  • L’evoluzione della Prima Colazione
  • A ogni paese la sua colazione!
  • Definire il proprio Format e i propri Standard
Capitolo II - Come organizzare il servizio di Prima Colazione
  • HACCP: le regole da rispettare per una colazione sicura
  • Allergie alimentari e celiachia: come gestire il buffet
  • I costi: come effettuare la stima dei costi della prima colazione e ottimizzare le risorse
  • La relazione tra aspettativa ed esperienza
  • Presentazione della prima colazione
  • Come servire la prima colazione: requisiti per il personale
  • Le attrezzature
  • Con che cosa faccio colazione oggi? Ecco come diversificare l’offerta e cosa non può mai mancare
  • Tavoli, tovaglie e runner
Capitolo III - Promozione e vendita del servizio di prima colazione
  • Il ruolo del sito web
  • Alberghi e Social Media
  • La tecnologia al servizio degli alberghi: le principali applicazioni per il settore alberghiero
   
Richiedi gratuitamente la nostra guida per la prima colazione Guida La Sala Colazione Vincente