Arredamento sala colazione di albergo, modelli di sala buffet

Hai aperto una nuova struttura ricettiva e non sai come allestire l’area comune destinata alle colazioni? Hai intenzione di svecchiare la sala buffet del tuo hotel con nuovi mobili e arredamenti? Sei convinto, come noi, che la chiave di accesso a un’ottima recensione dei tuoi ospiti per il soggiorno passi per la migliore presentazione di quanto offerto nella sala rinfresco?

Per queste, e per mille altre necessità, affidati alla nostra squadra di esperti: un team appositamente riunito di arredatori, architetti, designer e professionisti del settore hospitality ha infatti selezionato negli ultimi mesi, dopo un attento studio di quanto di meglio è prodotto al giorno d’oggi dall’artigianalità italiana e europea, le soluzioni più efficaci per creare uno spazio unico, accogliente e funzionale dove gli ospiti del tuo albergo possano degustare tutte le bontà che scegli e prepari ogni giorno con cura per la loro prima colazione.

Presentiamo in questa pagina il risultato di questo intenso lavoro di progettazione, con le nostre modalità diverse per allestire la sala buffet. Piani buffet riscaldati, refrigerati e neutri, tavoli e credenze per piatti e bicchieri, elementi di arredo che uniscono il design più ricercato e la scelta di materiali di pregio con la massima praticità di utilizzazione e disposizione di cibo, bevande e stoviglie. I mobili che abbiamo scelto per te sono le preziose tessere di quello che può diventare il tuo capolavoro: una sala colazione bella come un mosaico, di grande impatto visivo e calda accoglienza.

Siamo certi che gli stili qui presentati sapranno soddisfare ogni gusto e necessità, ma il nostro impegno per offrirti la soluzione più adeguata alla tua sala buffet non si ferma qui: contattaci e saremo lieti non solo di presentare queste nostre proposte, ma di adeguare i modelli a tutte le tue esigenze illustrandoti ogni possibile variante che ben si adatti agli spazi e agli arredi della struttura ricettiva.

Scopri anche la soluzione modulare "Break", per una sistemazione funzionale, raffinata e razionale della sala colazione.